Рататуй

рататуй

Итого на 100 грамм 30 ккал
Б/Ж/У 0.9 / 1.0 / 4.7

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 200 г
половинка луковицы
Чеснок — 3 зуб.
Специи по вкусу
Соль

Помытые овощи нарезаем одинаково колечками. Некоторые сорта баклажан горчат, поэтому их мы солим и оставляем ненадолго, пока они пустят сок.

Пока готовим томатную заливку – в томатный соус добавляем измельчённый чеснок, лук, перец и другие любимые специи, тщательно перемешиваем.

Для приготовления рататуя необходима глубокая форма из-за особой выкладки овощей. Форму очень обильно смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Колечки овощей нужно класть чуть наискосок. Остатки соуса выливаем сверху на овощи.
Сверху форму накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре около 150 градусов (духовки разные, нужно это учитывать) около 35-40 минут.

Categories:

Нет Ответов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Календарь
    Июнь 2020
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Курс “Любовь или кошелек”
    деньги
    Прихожая комната — лицо квартиры
    прихожая


    19 дизайн-проектов для 1 маленькой кухни

    ЖИДКИЙ ГАЗОН AQUAGRAZZ
    газон
    Планшет для рисования Magic Pad
    планшет
    кухня
    Cledbel 24K Gold – маска-пленка с лифтинг-эффектом
    крем
    Эта спальня с гардеробной
    Антикварные половые доски
    Дизайн интерьера гостиной в особняке
    Традиционные кухни
    Композиция на плетеной тарелочке
    Освещение в детской